Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

КНДР осудила совместные военные учения США и Южной Кореи

Сестра лидера КНДР Ким Чен Ына и заместитель отдела Центрального комитета Трудовой партии Кореи Ким Е Чжон жестко раскритиковала Южную Корею после военных учений с США.
1843 16 Марта 2021 7:03 Политика
КНДР осудила совместные военные учения США и Южной Кореи
КНДР осудила совместные военные учения США и Южной Кореи
Загрузка...

Вашингтону не следует заниматься тем, что может лишить страну спокойного сна на ближайшие годы, посоветовала сестра северокорейского лидера в обращении. Его транслировало Центральное телеграфное агентство, сообщает РИА Новости.

"Если они желают спать с комфортом в течение грядущих четырех лет, то лучше с самого начала не делать невпопад того, что может заставить их плохо спать", — заключила она.

Ким Е Чжон выразила готовность в случае необходимости аннулировать межкорейское военное соглашение 2018 года. Она напомнила, что Пхеньяну также не составит труда прекратить деятельность общающихся с Южной Кореей ведомств.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх