Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Слабоумие и отвага: Свидомые в Раде призывают идти войной на Россию

Смельчаки в украинской Раде призывают атаковать Россию.
20:25 2 Октября 2016 8451
Слабоумие и отвага: Свидомые в Раде призывают идти войной на Россию
Загрузка...

Председатель Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Верховной Рады говорит о том, что в стенах украинского парламента есть добровольцы атаковать Россию. В глазах этих умников уже виднеется спаленный Белгород. Возникает вопрос, каким образом они собираются это делать? Россия – страна, обладающая ядерным оружием. После этого отпадают сомнения, что половина украинских политиков просто опасается напасть на РФ.

Слабоумие и отвага: Свидомые в Раде призывают идти войной на Россию

источник фото: Pr Scr twitter.com/@A_Gasparyan

Даже сам Пашинский намекает на то, что атаковать Россию нецелесообразно. Он выступает за то, чтобы накопить денежных средств, ну или взять, как всегда в долг, и просто усилить оборону страны. Как это сделали Израиль и Южная Корея. Тем самым, он намекает на то, что Украине не хватит сил бороться со страной имеющей ядерное оружие.

В итоге, это обернется тем, что появится новая демократическая республика, только теперь на территории всей Украины. По данным «Корреспондента» Россия может захватить весь Восток Украины за 14 дней, что уж там говорить о Западе, который на данный момент имеет гораздо меньшее вооружение, в том числе и оборонительной техники.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать