Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стала известна причина госпитализации бывшей супруги Аршавина

Журналистка Алиса Казьмина попала в больницу с осложнениями, которые были вызваны коронавирусом нового типа. Об этом сообщила ее мама в Instagram.
1022 16 Марта 2021 13:15 Шоу-бизнес
Стала известна причина госпитализации бывшей супруги Аршавина
Стала известна причина госпитализации бывшей супруги Аршавина
Загрузка...

Подробности состояния бывшей супруги известного футболиста Андрея Аршавина выясняются. Последнее время Казьмина жаловалась на плохое самочувствие из-за тяжелой болезни. Не успела она восстановиться, как снова попала на больничную койку, на этот раз с коронавирусом нового типа.

Об этом стало известно случайно, благодаря маме журналистки. Женщина отвечала на едкие комментарии подписчиков по поводу раздела имущества между бывшими супругами и рассказала о состоянии дочери.

"Моя дочь уже в другой больнице, у нее COVID и пневмония с осложнением. А они все подают в суды", — сообщила женщина фолловерам.

Сама Казьмина не стала комментировать свое состояние и публикует посты на своей странице в Instagram. Бывшая супруга Аршавина старается не унывать, ведь с недавних пор на нее буквально навалились несчастья.

Последнее время она борется с тяжелым аутоиммунным заболеванием, из-за которого ей приходится скрывать лицо, во время лечения она была госпитализирована с острым панкреатитом и пролежала под наблюдением врачей четыре дня. Кроме того, Казьмина проиграла в суде своему бывшему мужу дом, в котором она жила с тремя детьми, передают "Актуальные новости".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх