Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Блогер Милов разместил пост с текстом, оскорбляющим чувства верующих

Соратник блогера Алексея Навального Владимир Милов опубликовал текст и фото с новозеландской "птичкой", пояснив, что хотел бы видеть ее вместо памятника князю Владимиру I в Москве.
1274 17 Марта 2021 20:08 Общество
Блогер Милов разместил пост с текстом, оскорбляющим чувства верующих
Блогер Милов разместил пост с текстом, оскорбляющим чувства верующих
Загрузка...

Пост Милова может содержать в себе признаки преступления по ст. 148 УК РФ "Оскорбления чувств верующих". Монумент древнему правителю, который бы причислен к лику святых Русской православной церковью, открыли в 2016 году в День народного единства. Он является символом единения народов России, сообщает издание Nation News.

Сторонник блогера вновь показал, что для Навального и его команды не действуют нормы морали и права. Они могут позволить себе открыто издеваться над понятиями о многонациональности и многоконфессиональности России. Также в мае 2020 года сторонники признанного иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией" размещали на сайте акции "Бессмертный полк" фотографии лидеров Третьего рейха, подписывая их именами советских офицеров и солдат. Позднее они признавали свою вину.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх