Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Министерство спорта РФ может купить тренажер для Большунова

Лидеру сборной России по лыжным гонкам Александру Большунову могут купить специальный тренажер тредбан для контроля за биологическими ритмами организма.
93 17 Марта 2021 20:15 Спорт
Министерство спорта РФ может купить тренажер для Большунова
Министерство спорта РФ может купить тренажер для Большунова
Загрузка...

Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев сообщил, что направит в Минспорта России соответствующий запрос. Он считает, что, если лучшему лыжнику страны такой тренажер необходим, то его нужно купить. Большунов ранее говорил, что готов потратить свои премиальные на приобретение тредбана.

Если наш лучший лыжник считает, что такой тренажер необходим, причем не только для него, но и для других спортсменов, надо поддержать. Завтра уйдет запрос в министерство спорта», — отметил Свищев.

Спортсмен ранее во второй раз получил Большой хрустальный глобус за победу в общем зачете Кубка мира. В свои 24 года он уже завоевал четыре медали на планетарном первенстве в Оберстдорфе.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх