Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Продюсер Илья Авербух рассекретил заработок звезд «Ледникового периода»

Продюсер шоу "Ледниковый период" Илья Авербух откровенно рассказал о том, какие гонорары получают участники шоу. Он не стал уточнять сумму, однако обозначил общий диапазон цен.
2727 18 Марта 2021 1:16 Шоу-бизнес
Продюсер Илья Авербух рассекретил заработок звезд «Ледникового периода»
Продюсер Илья Авербух рассекретил заработок звезд «Ледникового периода»
Загрузка...

Информация инсайдера гласит, что в прошлом сезоне за один выход на сцену приглашенные в шоу знаменитости получали не менее 150 тысяч рублей. Профессиональные фигуристы, которые становились партнерами селебрити, зарабатывали не менее 600 тысяч рублей.

"Градация гонораров всегда идет от успешности спортсмена. Если зрители хотят видеть его и покупать на него билеты, соответственно, он будет стоить дороже", — поделился Авербух информацией на YouTube-канале Василия Конова.

Однако, начало пандемии коронавируса существенно изменила размеры выплат участников шоу. Гонорары стали значительно меньше.

"Я не готов комментировать это, я действительно сказал разумные цифры, причем я сказал в диапазоне — примерно от 100 до 200 тысяч", — прокомментировал ситуацию продюсер.

Он объяснил, что сумма стала выплачиваться на двоих участников. Поэтому партнеры по танцам на льду сами решают каким образом им поделить деньги. Данный факт возмущает профессиональных фигуристов, но Авербух отметил, что в таком случае они могут тогда кататься одни.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх