Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Похоронившая супруга блогерша Диденко надела свадебное платье на Мальдивах

"Аптечный" блогер Екатерина Диденко, у которой год назад скончался муж из-за инцидента с сухим льдом, выложила в Сеть фото с новым избранником со свадебной церемонии на Мальдивах.
4293 18 Марта 2021 2:41 Шоу-бизнес
Похоронившая супруга блогерша Диденко надела свадебное платье на Мальдивах
Похоронившая супруга блогерша Диденко надела свадебное платье на Мальдивах
Загрузка...

Стабильностью на личном фронте блогер Диденко, как стали замечать фанаты, не отличается. После гибели мужа в 2020 году она то расстается с новыми ухажерами, то объявляет об очередных отношениях, поэтому ее фолловеры уже запутались в парнях звезды. Однако на данный момент личная жизнь блогера, как может показаться, состоит в полном порядке.

Диденко вместе с избранником отправились на Мальдивские острова, и не так давно она опубликовала в своем Instagram интригующие снимки. На них девушка с возлюбленным находятся на песочном пляже островов. Она не торопилась раскрывать подробности, решив на время сохранить некоторую интригу. Спустя время Диденко выложила целый фотосет с Мальдив, где они с возлюбленным действительно запечатлены во время свадебной церемонии.

Поклонники считают, что такое мероприятие не несет за собой большой юридической ценности, однако они все таки выразили свои поздравления блогеру и ее новому избраннику. Несмотря на то, что Диденко активно постит фото и видео с новой свадебной церемонии, рассказывать предысторию этого неожиданного для подписчиков события блогер пока не собирается.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх