Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сябитова раскрыла нюансы съемок "Давай поженимся!" в период пандемии

Пандемия коронавируса внесла коррективы в съемочный процесс шоу "Давай поженимся!". Как работают сотрудники передачи рассказала телеведущая Роза Сябитова.
2118 18 Марта 2021 5:41 Шоу-бизнес
Сябитова раскрыла нюансы съемок "Давай поженимся!" в период пандемии
Сябитова раскрыла нюансы съемок "Давай поженимся!" в период пандемии
Загрузка...

Уже больше года съемочному составу приходится терпеть ограничения в связи с эпидемиологической ситуацией в мире. В процессе работы необходимо придерживаться строгих правил.

Телеведущая отметила, что зрителей в студии нет, количество людей на площадке ограничено. Кроме того, всем участникам съемочного процесса медработник регулярно замеряет температуру.

"Я живу в загородном доме на самоизоляции, на съемки приезжаю на машине, после чего сразу иду в свой гримваген", — рассказала Сябитова.

По студии телесваха передвигается только в средствах индивидуальной защиты, которые она снимает перед камерами. Из-за страха заразиться коронавирусной инфекцией ведущая постоянно дезинфицирует руки санитайзером.

Сябитова отметила, что все подарки от участников шоу она также сразу дезинфицирует. После чего эти кадры вырезаются при монтаже.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх