Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Виктор Добронравов рассказал о единственной ссоре с отцом

Звезда "Сватов" Федор Добронравов всего один раз в жизни выпорол сына Виктора, когда тому было около пяти лет. Об этом 38-летний артист рассказал в эфире "Вечернего Урганта".
1889 18 Марта 2021 5:41 Шоу-бизнес
Виктор Добронравов рассказал о единственной ссоре с отцом
Виктор Добронравов рассказал о единственной ссоре с отцом
Загрузка...

Ведущий программы Иван Ургант попросил своего гостя вспомнить самый "грандиозный" конфликт с отцом. Он отметил, что добряка Федора Добронравова трудно представить злым и ругающимся. Сын актера согласился с этим суждением и заявил, что может легко вспомнить ссору с отцом, так как она была всего одна.

"Мне было года четыре или пять. Папа сказал — не будешь слушаться, я выпорю. Я не поверил, говорю — не выпорешь. А он взял и выпорол. Я был настолько наглым, что не верил в это", — рассказал Виктор Добронравов.

Он признался, что с тех пор они с отцом в прекрасных отношениях и больше никогда не ссорились. Добронравовы нередко появляются вместе на театральной сцене и записывают музыкальные выступления, записи которых выкладывают в соцсетях.

Виктор Добронравов стал гостем программы "Вечерний Ургант" накануне премьеры фильма Александра Домогарова-младшего "Пальма". Он посетил студию Ивана Урганта вместе со своим партнером по съемкам, 12-летним Леонидом Басовым.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх