Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вдова Грачевского обратилась к покойному мужу в день его рождения 

Вдова худрука детского киножурнала "Ералаш" Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская трогательно поздравила покойного мужа с днем рождения и призналась ему в любви. 
1583 18 Марта 2021 10:10 Шоу-бизнес
Вдова Грачевского обратилась к покойному мужу в день его рождения 
Вдова Грачевского обратилась к покойному мужу в день его рождения 
Загрузка...

Знаменитому кинорежиссеру 18 марта исполнилось бы 72 года. Его убитая горем 36-летняя вдова два месяца со дня ухода супруга не может найти себе места. Она делится воспоминаниями о семейной жизни со сценаристом в Instagram. В день рождения заслуженного деятеля искусств Екатерина опубликовала пост, растрогавший пользователей Сети.

"Сегодня твой день, и он без тебя. Мое сердце разбито. Никто так не любит и не любил жизнь. Я никак не могу в это поверить. Ты мое все! Я любила, люблю и буду любить тебя до последнего вздоха вселенной всей! С днем рождения, мой Боря", — написала Белоцерковская.

Поклонники Белоцерковской откликнулись на ее признания и поддержали добрыми словами.

"Светлая память Боре";

"Мы любим его и очень скучаем";

"Катюша, сил вам выдержать все это";

"Как вы похожи... Сил вам пережить такую утрату..." — оставили комментарии подписчики.

Кинематографиста Бориса Грачевского не стало 14 января этого года. Он заболел коронавирусом. После неэффективного домашнего лечения его госпитализировали. Из-за вызванных в ходе длительного течения болезни осложнений врачам спасти артиста не удалось.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх