Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Юрий Фирсов рассказал о последних минутах жизни Валентины Легкоступовой

Вдовец певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов рассказал, что она говорила до того, как потеряла сознание.
1608 18 Марта 2021 11:32 Шоу-бизнес
Юрий Фирсов рассказал о последних минутах жизни Валентины Легкоступовой
Юрий Фирсов рассказал о последних минутах жизни Валентины Легкоступовой
Загрузка...

Исполнительница хита "Ягода-малина" скончалась в августе 2020 года. За месяц до смерти Валентина Легкоступова вышла замуж за Юрия Фирсова. Неожиданная смерть звезды после заключения брака наделала много шума. Родственники обвиняют яхтсмена в причастности к этой трагедии.

Однако следователи не нашли доказательств причастности Юрия Фирсова к смерти супруги. По их версии, звезда упала сама, находясь в алкогольном опьянении, и скончалась в результате полученной травмы головы.

Сам Фирсов винит в произошедшем медиков. Он считает, что именно из-за их ошибки исполнительницы не стало. Ее должны были отвезти в травматологию и сделать МРТ головного мозга, но вместо этого первым делом ее отправили в наркологическое отделение.

"Ведь опухоль после падения в ванной формировалась примерно двое суток. Плохо ей стало к исходу вторых суток, присела на кровать, сказав, что разболелась голова. Потом произнесла: "Юрочка, я сейчас умру". Потеряла сознание и больше в себя не приходила", — вспоминал вдовец последние минуты жизни популярной певицы в интервью для Kp.ru.

Валентина Легкоступова упала в ванной в своей квартире. Певица на протяжении нескольких дней выпивала вместе со своим супругом Юрием Фирсовым. Родственники звезды обвиняют его в случившемся. По словам детей покойной певицы, именно в третьем браке она пристрастилась к алкоголю.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх