Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лежащий на сене Артем Дзюба попросил хейтеров отписаться от него

Нападающий "Зенита" Артем Дзюба записал видеообращение к недоброжелателям, в котором попросил критиков отписаться от его аккаунтов в социальных сетях.
73 18 Марта 2021 12:09 Спорт
Лежащий на сене Артем Дзюба попросил хейтеров отписаться от него
Лежащий на сене Артем Дзюба попросил хейтеров отписаться от него
Загрузка...

Артем Дзюба опубликовал новый пост в Instagram после очередного матча РПЛ, в котором "Зенит" одержал гостевую победу над ЦСКА. Форвард выразил недоумение хейтерами, которые критикуют футболиста в социальных сетях и пишут "всякие гадости". Нападающий сборной России, представший перед подписчиками в халате, лежа на сене, рекомендовал недоброжелателям не акцентировать внимание на его персоне.

"Я прошу вот этих всех злых, недалеких людей, которые только и ждут, чтобы кто-то оступился. Я вас молю, пожалуйста, отпишитесь от меня", — отметил Дзюба.

На этой неделе тренерский штаб сборной России представил список футболистов, вызванных в команду на мартовские матчи отборочного цикла к ЧМ-2022. Приглашение получил и Дзюба, который пропустил несколько игр в прошлом году после громкого скандала.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх