Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В семье Марка Богатырева и Татьяны Арнтгольц родился сын

Актер Марк Богатырев показал поклонникам в Instagram фотографию со своим первенцем, рожденным в браке с телеведущей Татьяной Арнтгольц.
8487 18 Марта 2021 12:58 Шоу-бизнес
В семье Марка Богатырева и Татьяны Арнтгольц родился сын
В семье Марка Богатырева и Татьяны Арнтгольц родился сын
Загрузка...

Звезда сериала "Кухня" Марк Богатырев поделился со своими подписчиками радостной новостью: у него родился сын. Мальчика назвали Данилой.

Для актера этот ребенок стал первым, а для его супруги Татьяны Арнтгольц — вторым. У телеведущей есть старшая дочь Мария от первого брака с Иваном Жидковым.

"В доме счастье! Сын родился! Богатырев Данила Маркович! В добрый путь", — написал Марк Богатырев под трогательной фотографией с сыном.

Артиста поздравили с прибавлением в семье коллеги по цеху. Комментарии под его записью оставили Евгений Пронин, Сергей Лавыгин, Тимур Еремеев и другие. Также разделили радость с актером его поклонники.

Когда именно сын Данил появился на свет, актер не сообщил. Татьяна Арнтгольц старательно скрывала свою беременность. На поздних сроках она перестала появляться на публике и даже прекратила вести передачу "Жди меня".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх