Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Павильон №6 «Ленэкспо» – «Окно в Китай»

Уже многие привыкли, что в последнее время Россия и Китай бурно развивают совместное взаимовыгодное сотрудничество в таких мегапроектах, как «Сила Сибири» и «Новый шёлковый путь». Однако далеко не
17:18 5 Декабря 2015 938
Павильон №6 «Ленэкспо» – «Окно в Китай»

Уже многие привыкли, что в последнее время Россия и Китай бурно развивают совместное взаимовыгодное сотрудничество в таких мегапроектах, как «Сила Сибири» и «Новый шёлковый путь». Однако далеко не каждый знает о той кропотливой ежедневной работе, которая способствует консолидации наших стран перед лицом общих мировых вызовов.

Далеко не каждый обыватель интересуется тем, что происходит внутри павильона №6 «Ленэкспо» в Санкт-Петербурге, а зря. Именно в таких местах куются долгосрочные и надежные экономические, политические и культурные связи между Китаем и РФ.

Сегодня на базе Китайского делового центра, который расположен в шестом павильоне «Ленэкспо», проводилась лекция с ведущими специалистами юридической фирмы «Дехенг».

Павильон №6 «Ленэкспо» – «Окно в Китай»

Штаб-квартира этой фирмы расположена в Пекине, однако, ее офисы и представительства можно найти начиная с Сингапура и заканчивая Вашингтоном (округ Колумбия). В Москве ее деятельность ведется уже не один год, сейчас она строит планы обосноваться и в Санкт-Петербурге.

На прошедшей сегодня в Китайском деловом центре лекции рассказывалось об особенностях китайской юридической системы, ее становлении, структуре, особенностях, а также возможностях, которые открываются для российского бизнеса с началом взаимовыгодных отношений с китайскими партнерами.

На первый взгляд, это мало, кому может быть интересно, но именно с таких «мелких шажков» навстречу друг другу и начинаются крепкие дружеские отношения между людьми и компаниями. Ведь знание особенностей культуры и законодательства своих партнеров – это основа стабильных, доверительных отношений в политике, бизнесе, да и просто между гражданами двух стран.

Павильон №6 «Ленэкспо» – «Окно в Китай»

Люди часто опасаются того, о чем не знают, или имеют смутные представления. Именно по этой причине, деятельность Китайского делового центра, который выступает в роли универсальной площадки по развитию политических и экономических отношений, очень важна. Простые обыватели, посещая подобные мероприятия также смогут открыть для себя много интересного и ранее неизвестного про жизнь и культуру Китая.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать