Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кедми объяснил, как РФ легко сможет остановить Украину в Донбассе

России не потребуется вводить войска, чтобы остановить войну в Донбассе, уверен Яков Кедми.
15511 18 Марта 2021 15:17 Армия
Кедми объяснил, как РФ легко сможет остановить Украину в Донбассе
Кедми объяснил, как РФ легко сможет остановить Украину в Донбассе
Загрузка...

У России есть все возможности прекратить войну в Донбассе, заявил израильский военно-политический эксперт, бывший глава спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире радиопередачи «Полный контакт».

Военные действия в Донбассе ведутся на протяжении последних семи лет. Из раза в раз ситуацию накаляют Вооруженные силы Украины, которые в нарушение Минских соглашений открывают огонь по неподконтрольным Киеву регионам.

В феврале-марте этого года Киев пошел на очередное обострение конфликта, направив в сторону ЛДНР своих военных и технику. ВСУ начали обстрел населенных пунктов, в результате чего гибнут мирные жители.

Первоочередной задачей России является прекращение огня в Донбассе, уверен израильский эксперт. По его словам, у Москвы есть возможность подавить огонь и вынудить Украину прекратить войну на юго-востоке.

«Чего Россия должна добиться, поставив все на свои места, — это реальное прекращение огня на Украине. Этого не добиваются за столом переговоров», — подчеркнул Кедми.

Он добавил, что вводить войска при этом не потребуется. Достаточно будет просто уничтожить огневые точки ВСУ, если они снова откроют стрельбу в сторону ЛДНР.
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх