Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На Украине объяснили, почему ВСУ еще не перешли в наступление в Донбассе

Экс-депутат Верховной рады Олег Царев дал комментарии одному из новостных изданий.
5165 18 Марта 2021 15:33 Политика
На Украине объяснили, почему ВСУ еще не перешли в наступление в Донбассе
На Украине объяснили, почему ВСУ еще не перешли в наступление в Донбассе
Загрузка...

Президент Украины Владимир Зеленский не готов проиграть в войне за Донбасс, именно поэтому ВСУ еще не перешли в наступление, заявил экс-депутат Верховной рады Олег Царев, сообщает "ПолитНавигатор".

Царев пояснил, что у него есть знакомые в офисе президента Украины, которые говорят о том, что войска стягивают к территориям Донбасса, но приказа атаковать еще не было. Если же ВСУ пойдут в наступление, то оно не будет масштабным с "котлами" и большими потерями с разных сторон.

Главной причиной, почему ВСУ планируют возобновить атаку на Донбасс в ближайшее время — это "Северный поток — 2", после достройки которого Западу будет больше неинтересна Украина.

"До достройки «Северного потока — 2» осталось несколько месяцев. Как только он будет достроен, ЕС потеряет интерес к Украине и начинает выстраивать нормальные взаимовыгодные отношения с РФ", — резюмировал экс-депутат Верховной рады Олег Царев.

Ранее экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко объяснил, почему военный призыв в ряды ВСУ заставил многих молодых украинцев покинуть свою страну.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх