Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вернувшегося в Россию Серебрякова завалили предложениями о работе

Народный артист России Алексей Серебряков привлек к себе внимание общественности. Актер вернулся в Россию из Канады после нелестных высказываний о стране.
4256 18 Марта 2021 16:15 Шоу-бизнес
Вернувшегося в Россию Серебрякова завалили предложениями о работе
Вернувшегося в Россию Серебрякова завалили предложениями о работе
Загрузка...

Пользователи Сети, а также коллеги по цеху обсуждают возвращение 56-летнего актера в Россию из Канады. Последние несколько лет Алексей Серебряков жил на две страны. Находясь за границей, он резко высказывался о родине, но время от времени возвращался в Москву ради съемок. Оказалось, что режиссеров не смущает мнение Серебрякова, после переезда актера засыпали предложениями о съемках.

Череду премьер Алексея Серебрякова открывает боевик "Никто", который вышел в прокат 18 февраля. В конце весны зрители смогут посмотреть "Иваново счастье" со звездой "Бандитского Петербурга" в главной роли. Позднее состоится еще несколько релизов, сейчас картины находятся в производстве, сообщает kp.ru.

Алексей Серебряков получил роль в сказке "Красная шапочка. Тайна последнего Волкобоя", а также сыграет главного персонажа в триллере "Бешенство". Актер снялся в боевике The Big Fight вместе с Олегом Тактаровым. Но когда состоится премьера, неизвестно.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх