Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Манижа решила не обращать внимание на жалобу против нее в СК РФ

Исполнительница популярных песен заявила, что просто не понимает, кто и на что именно пожаловался в Следственный комитет России из-за ее песни для Евровидения-2021.
1823 18 Марта 2021 17:16 Шоу-бизнес
Манижа решила не обращать внимание на жалобу против нее в СК РФ
Манижа решила не обращать внимание на жалобу против нее в СК РФ
Загрузка...

Певица Манижа оказалась в эпицентре скандала после того, как победила в отборочном туре на конкурс "Евровидение-2021" с песней Russian Woman. Претендента от России выбирали в прямом эфире Первого канала 8 марта. После того, как стало ясно, что Манижа набрала наибольшее количество голосов, жители страны обрушились на нее с критикой из-за текста песни, а после написали жалобу в Следком РФ. Артистка решила промолчать и не высказываться на этот счет.

"Мы не можем понять, что там такого нашли, поэтому даже не знаем, что комментировать. Мы не будем обращать на это внимание и продолжаем готовиться к конкурсу", — заявила официальный представитель Манижи Майя в разговоре с Федеральным агентством новостей.

В жалобе говорится, что текст песни Манижи Russian Woman оскорбляет достоинство русских женщин и нарушает национальное согласие в стране. Официальный представитель ведомства Светлана Петренко заявила, что жалобу проверят в установленные законом сроки, затем примут какое-либо решение.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх