Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Агрессивные выпады Байдена в сторону России насмешили американцев

В США отметили, что Джо Байден только делает громкие заявления вместо того, чтобы решать проблемы в стране.
3257 18 Марта 2021 18:02 Политика
Агрессивные выпады Байдена в сторону России насмешили американцев
Агрессивные выпады Байдена в сторону России насмешили американцев
Загрузка...

Американские интернет-пользователи высмеяли Джо Байдена за обвинения в адрес России. Об этом пишет «ИноСМИ.Ru» со ссылкой на американский портал Fox News.

Президент Джозеф Байден дал интервью телеканалу ABC. В ходе беседы с журналистом от нелестно высказался о России и президенте страны Владимире Путине. Выступление Байдена вызвало бурную реакцию со стороны американских обывателей.

Пользователей повеселило, что американский лидер только сыплет громкими заявлениями вместо того, чтобы решать реальные проблемы страны.

«Джо не шарит: главная проблема сейчас — это Китай. А он лишь разыгрывает из себя крутого. Как насчет того, чтобы заняться кризисом на границе?», — предложил пользователь с ником RVH12.

«Байден такой: "Я ему покажу. Я остановлю добычу энергии, чтобы она подорожала еще больше!" Джо, ты хоть одно верное решение принял за свои 47 с лишним лет в правительстве, а?», — иронично заметил CRC5151.

«Байден — великий президент. У меня к нему только две претензии: 1) к его внутренней политике и 2) к его внешней политике. Тут недавно жителей Калифорнии и Техаса спросили, считают ли они нелегальную иммиграцию кризисом. 29% опрошенных ответили: "Да, это серьезная проблема". А остальные 71%: "но проблемо, амиго"», — пошутил ChairmanXoBiden.


Американцы также отметили, что угрожать мощной военной державе — довольно рискованная идея.

«Вот уж ловко! Грозить ядерной державе серьезными последствиями — без конкретных доказательств. А затем хвалиться СМИ, что и дожидаться их не собираешься. И пусть либералы восхищаются твоей "крутизной"», — оценил slowjoe1.

Ранее во Франции оценили, к каким последствиям для США могут привести резкие слова Байдена о России.
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх