Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сын Бари Алибасова купил для знаменитого отца особняк за 58 миллионов рублей

Сын популярного музыкального продюсера Бари Алибасова рассказал, что намерен обеспечить достойные условия для своего отца.
1876 18 Марта 2021 17:33 Шоу-бизнес
Сын Бари Алибасова купил для знаменитого отца особняк за 58 миллионов рублей
Сын Бари Алибасова купил для знаменитого отца особняк за 58 миллионов рублей
Загрузка...

О покупке дома в Подмосковье Бари Алибасов — младший сообщил на странице своего отца в Instagram. Сын известного продюсера добавил, что пока ему не известно, вернется ли он в столицу. Несмотря на это, наследник артиста уверен, что обязан создать для родителя хорошие условия. Поэтому он и его родственники собрали средства и приобрели в рассрочку загородный дом, который находится в подмосковном поселке Петрово-Дальнее.

Бари Алибасов — младший рассказал, что его отцу после операции потребуется процедура прогревания спины. Для этого он предусмотрел в одном из помещений дома сауну. Также в особняке есть кабинет с тренажерами для тренировки памяти. В гостиной сын продюсера оборудует соляную комнату с эффектом нахождения на курорте.

"Все это обойдется мне в 58 000 000 рублей. А если папа захочет остаться в Калининграде, то у меня в наследстве появится отличная инвестиция", — заключил Алибасов-младший.

Ранее сын продюсера подсчитал многомиллионное состояние знаменитого отца. Также он рассказал, для чего Бари Алибасову нужен брак с Федосеевой-Шукшиной.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх