Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бывший юрист ФБК заявил об отсутствии "козырей" у Волкова

Сотрудники "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК, признан иноагентом в РФ) не могут разобраться в направлениях собственной работы. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН).
2786 18 Марта 2021 20:54 Политика
Бывший юрист ФБК заявил об отсутствии "козырей" у Волкова
Бывший юрист ФБК заявил об отсутствии "козырей" у Волкова
Загрузка...

В ФБК1 заявляют о подготовке к выборам и при этом утверждают, что ведут борьбу за освобождение блогера Алексея Навального. Недавно его соратник Леонид Волков призвал пользователей Сети "не забывать Навального".

В это же время Волков говорит, что все ресурсы ФБК будут сконцентрированы на предстоящих думских выборах. Попытка успеть "и там, и там" может свидетельствовать о неопределенности в команде ФБК, сотрудники которого не могут определиться с направлением своей деятельности, уточняет ФАН. По мнению экс-юриста ФБК Виталия Серуканова, любые заявления Волкова о дальнейших планах команды неправдивы, так как у него нет никаких козырей.

Ранее защита Навального опубликовала данные о его местонахождении. Он находится в колонии в Покрове Владимирской области, передает RT.

1 Признан в Российской Федерации НКО-иноагентом

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх