Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бывшая ведущая "Дома-2" обрадовалась закрытию телестройки

Светская львица и телеведущая Катя Жужа рассказала, почему не грустила после известия о закрытии телестройки.
1663 18 Марта 2021 21:26 Шоу-бизнес
Бывшая ведущая "Дома-2" обрадовалась закрытию телестройки
Бывшая ведущая "Дома-2" обрадовалась закрытию телестройки
Загрузка...

В свое время Катя Жужа была одной из ведущих скандального проекта "Дом-2" на телеканале ТНТ. Однако, в отличие от большинства причастных к нашумевшей телестройке, она не расстроилась, когда узнала о ее закрытии.

"Не смотрю телевизор. Но я рада, что мои дети не застанут эту передачу", — подчеркнула она в беседе с изданием "СтарХит".

При этом Катя Жужа добавила, что хотела бы принять участие в каком-нибудь шоу на российском телевидении. Однако она не стала озвучивать название проекта, который был бы ей по душе.

В настоящее время бывшая телеведущая полностью посвящает себя семье. С супругом, вице-чемпионом «Формулы-2» Артемом Маркеловым, она воспитывает двоих детей, пишут "Актуальные новости".

Руководство телеканала ТНТ сообщило о закрытии реалити-шоу "Дом-2" в конце 2020 года. Последний выпуск телестройки вышел в эфир 30 декабря. Хейтеры обрадовались, когда узнали, что он больше не появится на телеэкранах. Однако ликовать им пришлось недолго, потому что уже через пару месяцев появились слухи, что нашумевший проект поменяет формат и будет транслироваться на другом телеканале.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх