Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Литератор Лорченков резко отреагировал на возвращение Серебрякова в Россию

Писатель Владимир Лорченков прокомментировал возвращение российского актера Алексея Серебрякова на Родину.
2351 19 Марта 2021 10:52 Общество
Литератор Лорченков резко отреагировал на возвращение Серебрякова в Россию
Литератор Лорченков резко отреагировал на возвращение Серебрякова в Россию
Загрузка...

Писатель Владимир Лорченков уверен, что российский артист Алексей Серебряков не смог сдать экзамен в Канаде по иностранному языку, из-за чего ему пришлось вернуться в Россию. Об этом литератор написал в своем Telegram-канале.

Лорченков резко отреагировал на миграцию Серебрякова в другую страну. Кроме того, признания артиста в том, что он не собирался покидать родные края и на самом деле вывозил наследников на обучение, не внушили писателю доверия. 

"«Вывез детей расширить кругозор» — очередная версия басни Лафонтена про тупую рыжую лисицу", — пишет Лорченков в социальной сети.

Также журналист уверен в том, что на самом деле Серебряков просто не смог получить гражданство Канады, так как не имеет нужного разговорного уровня на иностранном языке. Кроме того, на этом фоне у него и возникли проблемы в карьере за рубежом. 

"Из-за языка же и проблемы с работой, вынудившие вернуться: без английского (в Квебеке и французский, и английский) приличную работу где-нибудь в театре, библиотеке, институте или правительстве не получить. Без языка можно только в дальнобойщики", — подытожил он.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх