Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Раскрыта причина, по которой Скабеева и Попов долгое время не могли пожениться

Телеведущие программы "60 минут" встречались на расстоянии.
706 19 Марта 2021 11:38 Общество
Раскрыта причина, по которой Скабеева и Попов долгое время не могли пожениться
Раскрыта причина, по которой Скабеева и Попов долгое время не могли пожениться
Загрузка...

Телеведущие популярной программы "60 минут" Ольга Скабеева и Евгений Попов смогли узаконить свои отношения только с третьего раза, предает новостное издание "Утро.ру".

Напомним, что супруги входят в число лучших журналистов на российском телевидении, поэтому их личная жизнь, как и профессиональная, вызывает огромное количество вопросов у любителей ток-шоу. 

Известно, что знаменитости познакомились в Америке, тогда Попов прибыл в Нью-Йорк по вопросам работы. Их встреча была абсолютной случайностью, которая моментально привела к взаимным чувствам, после чего они были готовы уже к совместному проживанию.

Однако в силу огромного количества работы и командировок телеведущие ток-шоу "60 минут" долгое время не могли решить вопрос совместной жизни, из-за чего возлюбленным пришлось столкнуться с такой проблемой, как отношения на расстоянии. Журналисты поддерживали связь в социальной сети.

Кроме того, в интернете неоднократно ходили слухи о том, что Попов и Скабеева смогли узаконить свои отношения только с третьего раза, так как работа сбивала все планы по проведению церемонии бракосочетания. Однако с этими трудностями телеведущие также справились. В 2013 году они все же стали мужем и женой, и через некоторое время у них родился сын. Стоит отметить, что в своем интервью Борису Корчевникову в программе "Судьба человека" Скабеева не переставала восхищаться своим супругом и коллегой Евгением Поповым. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх