Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Элитная квартира Юлии Началовой значительно упала в цене

Квартира покойной певицы Юлии Началовой в ЖК "Кутузовская Ривьера" на западе Москвы, которая стоила раньше 100 миллионов рублей, упала в цене на 10 миллионов рублей.
2784 19 Марта 2021 11:30 Шоу-бизнес
Элитная квартира Юлии Началовой значительно упала в цене
Элитная квартира Юлии Началовой значительно упала в цене
Загрузка...

Семья исполнительницы до сих пор пытается найти покупателя для столичной жилплощади. Теперь стоимость апартаментов снижена до 90 миллионов рублей. Реализацией имущества занимаются адвокат артистки и ее отец Виктор Началов, сообщил источник Teleprogramma.pro.

Бывший сожитель певицы, хоккеист Александр Фролов по-прежнему хочет получить свою долю от продажи недвижимости, которая досталась Началовой от ее экс-супруга, футболиста Евгения Алдонина. Позже часть квартиры была переписана на хоккеиста, так как он оплатил ремонт в квартире возлюбленной и выкупил у нее половину апартаментов за 20 миллионов рублей.

Музыкальная исполнительница Юлия Началова скончалась в возрасте 38 лет в 2019 году от заражения крови и сердечной недостаточности. Певица оставила после себя дочь Веру Алдонину, родившуюся в браке с футболистом 1 декабря 2006 года, сообщает Oanews.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх