Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

По приказу Павла Грудинина вырван ведущий в здание поселкового ДК энергокабель

Павел Грудинин продолжает вставлять палки в колёса работе поселкового Дворца культуры. «Красному барину» не хватило отключения электричества.
2343 19 Марта 2021 12:27 Политика
По приказу Павла Грудинина вырван ведущий в здание поселкового ДК энергокабель
По приказу Павла Грудинина вырван ведущий в здание поселкового ДК энергокабель
Загрузка...

Чтобы наверняка лишить детей занятий в бесплатных кружках, еще 27 февраля сотрудниками ЗАО «Совхоз имени Ленина» был вырван энергокабель на территории ДК.

Вандалы не остались незамеченными. Все произошедшее запечатлели видеокамеры. На записях видно, как сотрудники ЗАО заходят с лопатами на территорию Дворца культуры. А уже после они в спешке идут обратно, держа в руках ошметки кабеля. На месте преступления были замечены и сельскохозяйственные тракторы предприятия. 

«Рывок строительной техникой был настолько сильный, что эти силовые кабели и каналы, по которым кабели были заведены в здание, были вырваны просто с мясом. От этого рывка сорвало силовые щиты, к которым крепится оборудование, выбило и вырвало пакетники предохранителей автоматов защиты», – рассказал "НьюИнформ" директор Центра культуры Николай Жуков. 

Также он отметил, что по факту произошедшего им уже было написано заявление в полицию. Теперь стражи порядка вынесут наказание для налетчиков. Николай Жуков считает, что на протеже Грудинина будет заведено уголовное дело.

Напомним, что это не первый раз, когда работники ЗАО готовы пойти на преступление ради «красного барина». Перед тем, как направиться варварски вырывать кабель, они обокрали Центр культуры.

Павел Грудинин не просто так осаждает ДК. Еще с лета ему очень хочется выселить оттуда бесплатные кружки, продать здание девелоперам и наполнить свой личный карман деньгами. Ведь для него уже не впервой распродавать Совхозное имущество. Только за его махинации Суд уже вынес постановление, согласно которому штраф подмосковный олигарх должен выплачивать акциями ЗАО. В итоге все решения Павла Грудинина ведут к одному закономерному исходу – жители поселка больше не верят коммерсанту-миллиардеру.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх