Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Певица Диана Арбенина сообщила о трагедии в семье

Поэт-песенник, лидер рок-группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина осталась без отца. Рассказать о смерти Сергея Ивановича Кулаченко она смогла лишь на девятый день после трагедии.
1661 19 Марта 2021 13:13 Общество
Певица Диана Арбенина сообщила о трагедии в семье
Певица Диана Арбенина сообщила о трагедии в семье
Загрузка...

Отец артистки работал журналистом. Причину смерти Сергея Ивановича певица не уточнила. В личном микроблоге Instagram она объяснила, что была близка с отцом. Арбенина назвала его "нежностью и любовью" раннего детства.

В сопровождение к печальной новости звезда опубликовала видео своего выступления. Диана Арбенина, сидя за пианино исполнила песню "Я лечу". По словам артистки, это произведение не существовало бы без ее отца. В комментариях звезду поддержали поклонники. Они выразили ей свои соболезнования.

"Диана Сергеевна, вы — прекрасное продолжение папы! И он всегда будет с вами!";

"Светлая память. Папа всегда рядом. В сердце навсегда";

"Мамуле сил и здоровья, а папуле легкой дороги к Вечности", — пишут фолловеры под постом.

Не только поклонники, но и звездные коллеги выразили слова соболезнования Диане Арбениной. Среди поддержавших ее людей были Юлия Ковальчук, Екатерина Шпица и Игорь Крутой, подчеркивает OAnews. По сведениям "Актуальных новостей", знаменитость призналась, что скорбит, однако ей "светло".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх