Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Турецкие бизнесмены не согласны с политикой Эрдогана

Предприниматели Турции решили организовать конференцию со своими российскими коллегами. К этому их подтолкнуло несогласие с политикой, проводимой турецким президентом Эрдоганом. О проведении такой
17:24 5 Декабря 2015 1703
Турецкие бизнесмены не согласны с политикой Эрдогана

Предприниматели Турции решили организовать конференцию со своими российскими коллегами. К этому их подтолкнуло несогласие с политикой, проводимой турецким президентом Эрдоганом. О проведении такой конференции они обратились к руководителю Российско –ливанского совета Ж. Сафарри.

В данный период времени отношения между РФ и Турецкой республикой находятся в очень тяжелом положении. Этому способствовало событие в ноябре 2015 года, когда турецкий истребитель в небе над Сирией, сбил наш самолёт. По словам президента Путина, это был удар в спину сторонников и пособников террористов.

В последствии Россией были приняты меры по экономическому воздействию на Турции и её производителей продукции. По заявлению руководителя Российско – ливанского совета к нему обратились турецкие бизнесмены, боящиеся, что над президентом Турции возобладают политические и личные амбиции, и попросили его об организации встречи со своими российскими партнёрами.

Просьба о встрече носит экономический характер и показывает желание турецких бизнесменов освободить экономические отношения от политического вмешательства Эрдогана. В большей мере от этого противостояния теряют доход представители частного сектора.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать