Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дмитрий Нагиев рассказал о создании образа Чикатило в сериале Сарика Андреасяна

Российский актер Дмитрий Нагиев поделился историей работы над образом серийного убийцы Андрея Чикатило в одноименном сериале Сарика Андреасяна.
1505 19 Марта 2021 19:42 Общество
Дмитрий Нагиев рассказал о создании образа Чикатило в сериале Сарика Андреасяна
Дмитрий Нагиев рассказал о создании образа Чикатило в сериале Сарика Андреасяна
Загрузка...

В новом выпуске ток-шоу "Вечерний Ургант" приглашенной звездой стал Дмитрий Нагиев. Актер исполнил главную роль в новом сериале Сарика Андреасяна "Чикатило". Российский детективный восьмисерийный фильм рассказывает о периоде расследования убийств и поимки самого известного маньяка СССР Андрея Чикатило. В беседе с Иваном Ургантом артист рассказал о трудностях в актерской работе над своим персонажем, передает ФАН.

"Начались самые тяжелые моменты для актера — это он (Чикатило) в домашних условиях. То есть, он прекрасный отец, замечательный муж, прекрасный сосед, он ударник коммунистического труда. Ведь его никто не назначил — он это заслужил, и это самое сложное — очеловечить эту мерзость", — объяснил актер.

Нагиев обратил внимание, что разыгрывать на экране насилие совсем не трудно, ведь это демонстрация пика эмоций. Другое дело — изображение полутонов. Более тонкая работа над эмоциями особенно интересовала артиста ввиду своей сложности. Примечательно, что создатели сериала тщательно скрывали личность исполнителя главной роли. Эта тайна раскрылась лишь в финале пилотного эпизода.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх