Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жириновский напомнил о ядерном вооружении после слов Байдена о Путине

Депутат прокомментировал слова Байдена.
2486 19 Марта 2021 20:21 Политика
Жириновский напомнил о ядерном вооружении после слов Байдена о Путине
Жириновский напомнил о ядерном вооружении после слов Байдена о Путине
Загрузка...

Критика Джо Байдена в сторону президента России Владимира Путина звучит абсурдно, считает глава фракции ЛДПР Владимир Жириновский.

Депутат заявил, что бестактность Байдена – это ложь, которую он продемонстрировал всем людям планеты. Владимир Жириновский подчеркнул, что Байден находится у поста президента менее 100 дней, но уже позволяет себе некорректно выражаться о своих коллегах. При этом он напомнил о ядерном вооружении, имеющемся в распоряжении двух стран.

"Обвинение, которое он так легко, походя бросил в адрес президента России, недопустимы в отношениях между любыми странами, а тем более на уровне двух ядерных сверхдержав", — считает депутат.

Также парламентарий отметил, что Байден в силу своего возраста уже может «не отдавать отчет в своих действиях». Подобного рода заявления могут плохо отразиться на самой Америке при любом ближайшем разговоре по международной безопасности. Жириновский добавил, что поскольку США являются «врагом», значит во главе страны стоит человек, который «не контролирует свой язык».

"Может, он и на кнопку захочет нажать дрожащей рукой? Мы этого не можем допустить", — обратил внимание депутат от партии ЛДПР.

Напомним, что ранее Джо Байден – глава США – в одном из интервью раскритиковал лидера РФ Владимира Путина и обвинил Москву в якобы вмешательстве России в выборы президента Америки.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх