Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Скабеева иронично отметила ветроустойчивость Камалы Харрис

Телеведущая Ольга Скабеева в своем Telegram-канале обратила внимание на устойчивость к ветру вице-президента США Камалы Харрис на фоне падающего американского лидера Джо Байдена.
3582 19 Марта 2021 22:37 Политика
Скабеева иронично отметила ветроустойчивость Камалы Харрис
Скабеева иронично отметила ветроустойчивость Камалы Харрис
Загрузка...

Журналистка опубликовала кадр, на котором Харрис спускается с трапа самолета, ее волосы и одежда также развеваются на ветру, но женщина уверенно идет вниз.

"А вот Камала Харрис и сильный ветер. Не падает, нет", — иронично отметила Скабеева.

В Сети ранее распространилось видео с падением Байдена при подъеме на борт самолета. Президент США оступился несколько раз. В Белом доме заявили, что это случилось из-за сильного ветра.

Байден во время публичного выступления оговорился, назвав Харрис президентом. Подобные случайности происходят не в первый раз. Некоторые эксперты полагают, что 78-летний демократ может быть недееспособен, и Харрис может занять его пост в случае сложения полномочий.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх