Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Онищенко указал на проявления угасающего ума упавшего на трапе Байдена

Депутат Госдумы считает, что проблемы со здоровьем главы Белого дома проявлялись и раньше.
4852 20 Марта 2021 9:57 Политика
Онищенко указал на проявления угасающего ума упавшего на трапе Байдена
Онищенко указал на проявления угасающего ума упавшего на трапе Байдена
Загрузка...

Последние заявления президента США Джо Байдена, а также его падение на трапе самолета указывают на проявления угасающего ума действующего американского лидера. Об этом ФАН заявил депутат Госдумы, академик РАН Геннадий Онищенко.

Президент США Джо Байден накануне прибыл на вертолете на военную базу Эндрюс в штате Мэриленд. Его ждал самолет, но Байдену оказалось не по силам преодолеть подъем на борт. Лидер Америки идет по трапу, но спотыкается и падает, затем встает, но снова оступается. 

Онищенко констатирует, что это не первый факт наличия проблем со здоровьем у Байдена. Есть интервью, в ходе которого глава Белого дома с трудом подбирает слова. Ему тяжело даются не только мыслительные процессы, но и обычные действия, подчеркивает Онищенко.

«У него расстроенная психика и не то, что на логические умозаключения, а на элементарную деятельность нет сил. То, как он формулировал свои ответы, свидетельствует о том, что это медицинская проблема — проявление угасающего ума. Когда первая по ядерной мощи страна имеет такого руководителя — это беда всего мира», — резюмировал Онищенко.

Ранее издание «НьюИнформ» писало о том, что Джо Байден оценил возможность новых переговоров с президентом России Владимиром Путиным.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх