Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Британии рассказали, что будет с США после падения Байдена на трапе

В Англии считают, что Байден не продержится на своем сроке и к Рождеству Америкой будет управлять Камала Харрис.
16998 20 Марта 2021 10:23 Политика
В Британии рассказали, что будет с США после падения Байдена на трапе
В Британии рассказали, что будет с США после падения Байдена на трапе
Загрузка...

Английское издание The Daily Mail напечатало статью об инциденте с американским президентом Джо Байденом, когда он трижды споткнулся и практически упал на трапе самолета.

В соцсетях накануне появилось видео, снятое на авиабазе Эндрюс в штате Мэриленд. В Белом доме объяснили, что инцидент произошел из-за сильного ветра.

Публикацию активно стали комментировать читатели. Оценив ситуацию, жители Британии рассказали, что будет с США после падения Байдена на трапе.

«Еще нет ста дней его работы на посту. Он не протянет четыре года. С этого момента все идет под откос», - уверен пользователь odedszpiro.

«Президент (вице-президент Камала. – прим. ред.) Харрис ждет в сторонке... Ты ошиблась, Америка!» – констатирует MoggfatherfornextPM.

«Это лишь вопрос времени, когда он все равно "спустится с лестницы", чтобы уступить место Харрис. Он никогда не проработает полный срок", - поделился своим мнением Mr.white.

«Несомненно, к Рождеству будет уже президент Харрис, как и планировали так называемые "демократы"», - предрекает BodDob.

«Дальше будет намного, намного хуже», - убежден rizziero.

Ранее издание «НьюИнформ» писало о том, что депутат ГД РФ Геннадий Онищенко указал на проявления угасающего ума упавшего на трапе Байдена.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх