Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Американец познакомился с геем и попытался съесть его

Молодой житель Луизианы изрезал и придушил гея, с которым познакомился в интернете. Он намеревался съесть жертву, но парень чудом остался в живых, передает Daily mail.
121 20 Марта 2021 10:17 Происшествия
Американец познакомился с геем и попытался съесть его
Американец познакомился с геем и попытался съесть его
Загрузка...

По версии следствия, 19-летний Чэнс Сенека заводил друзей в приложении для гомосексуальных знакомств. Около месяца он переписывался с 18-летним Холденом Уайтом, которого пригласил в гости чтобы якобы поиграть в видеоигры.

Когда Уайт пришел, Сенека начал душить его так сильно, что на лице лопнули все кровеносные сосуды. После этого пострадавший очнулся в ванной — злоумышленник резал его запястья. В полицию позвонил сам Сенека и заявил об убийстве.

Сейчас Уайт все еще восстанавливается, но его левая рука не может полноценно функционировать. Несмотря на это, юноша счастлив, что ему удалось спастись, он полон решимости двигаться дальше. В случае, если суд признает Сенеку виновным, ему грозит пожизненное заключение.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх