Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Россиян впечатлил лаконичный ответ Симоньян оппозиционной журналистке

Пользователи Telegram восхитились ответом главреда RT Маргариты Симоньян продюсеру ТВ-канала «Настоящее время».
3926 20 Марта 2021 11:28 Политика
Россиян впечатлил лаконичный ответ Симоньян оппозиционной журналистке
Россиян впечатлил лаконичный ответ Симоньян оппозиционной журналистке
Загрузка...

Русскоязычный ТВ-канал «Настоящее время» имеет прямое отношение к медиакорпорации «Радио Свободная Европа/Радио Свобода» и радиокомпании «Голос Америки». Финансирует офис в Праге Конгресс США при помощи Агентства по глобальным медиа. Неудивительно, что это СМИ продвигает западные взгляды, поэтому оно причислено Минюстом РФ к «иностранным агентам».

Продюсер канала, некая Ангелина, обратилась к главреду RT Маргарите Симоньян с запросом интервью о потенциальной блокировке Twitter в РФ. Симоньян сразу же ответила, категорично и предельно четко.

«Конечно, возможно, Ангелина. Как только Вы перестанете продавать свою Родину, работая на Госдеп, сразу звоните», – написала в ответ главред RT.

Подписчики Симоньян в Telegram были впечатлены лаконичным ответом, они с восторгом писали теплые слова поддержки под постом.

В адрес «Настоящего времени» пользователи дали советы, что их сотрудников нужно «макать в их собственные экскременты и поглубже». Другие отмечали культурную и феерическую реплику, адресованную продюсеру ТВ-канала Ангелине.

«Марго за словом в карман не полезет. Умничка!!!» – восхищается Hrorek.

«Емко и по наглой морде!!!» – поддержала предыдущего комментатора Inessa.

Ранее издание «НьюИнформ» писало о том, что американцы испугались за свою свободу после отказа Байдена от разговора с президентом РФ Владимиром Путиным.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх