Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дмитрий Нагиев отрезал штанины на брюках Ивана Урганта в эфире Первого канала

Актер Дмитрий Нагиев решил "отомстить" ведущему Ивану Урганту за насмешку над его имиджем.
2401 20 Марта 2021 17:40 Шоу-бизнес
Дмитрий Нагиев отрезал штанины на брюках Ивана Урганта в эфире Первого канала
Дмитрий Нагиев отрезал штанины на брюках Ивана Урганта в эфире Первого канала
Загрузка...

Дмитрий Нагиев стал гостем очередного выпуска шоу "Вечерний Ургант" в эфире Первого канала. Для появления в эфире он выбрал весьма экстравагантный наряд, который высмеял ведущий программы.

Актер надел джинсовые шорты и черную кожаную куртку. Иван Ургант начал шутить над одеждой Нагиева. Но тот не стал отмалчиваться и предупредил, что может "преобразить" костюм телеведущего в отместку за насмешки над его имиджем.

"Есть что-то ненужное? Я тебе с удовольствием сделаю шорты", — заявил он.

Тут в руках артиста появились ножницы. Нагиев поинтересовался, есть ли у Ивана Урганта джинсы. На этот вопрос ведущий ответил отрицательно. Тогда актер решил сделать шорты для коллеги прямо из брюк его костюма, в который он был одет в тот момент.

В эфире Первого канала Нагиев начал резать одежду Ивана Урганта. Весь этот процесс сопровождался шутками. Телеведущий предупредил актера, чтобы тот не отрезал ничего лишнего. А артист посмеялся над дорогим костюмом, который в результате его манипуляций пришел в негодность.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх