"
  • 21 мая 2022

Кристина Асмус ответила на слухи о новом любовнике

Российская актриса театра и кино Кристина Асмус опубликовала в своем Instagram* новые снимки в компании коллеги, чем спровоцировала слухи о новом романе.

Артистка играет в иммерсивном шоу "Вернувшиеся", которое публикой было принято на ура за его провокационный характер. Зрители ждали возвращения артистов к этому проекту, и Асмус наконец сообщила о его возобновлении.

"Обещала сообщить о новых датах легендарного провокационного шоу "Вернувшиеся", в котором мы можем с вами оказаться один на один в комнате? Сообщила, и билеты были раскуплены мгновенно!" - не смогла сдержать радости знаменитость.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

К посту она приложила две фотографии в образе своей героини Регины Энгстранд. На снимках также красуется неизвестный широкой публике актер, партнер Асмус по "Вернувшимся". Подписчики поинтересовались, не новый ли это любовник, на что знаменитость ответила шутливо.

"Конечно! Ко мне в ленту только через постель попасть можно", - написала Асмус.

Актриса развелась с комиком Гариком Харламовым в прошлом году. В браке с ним Асмус прожила семь лет. У знаменитостей осталась общая дочь Анастасия.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад