Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Волков признал проблемы "Умного голосования" в интервью для издания Znak

Новое интервью сотрудника признанного в РФ иноагентом ФБК Леонида Волкова показало узость его представлений о политических процессах и выявило проблемы "Умного голосования".
725 20 Марта 2021 19:34 Общество
Волков признал проблемы "Умного голосования" в интервью для издания Znak
Волков признал проблемы "Умного голосования" в интервью для издания Znak
Загрузка...

Глава штабов блогера Алексея Навального Леонид Волков поделился с шеф-редактором Znak.com Марией Плюсниной в ходе интервью, как он видит задачи структур Навального. Из беседы следует, что основная цель политики ФБК1 направлена на создание помех России и усложнение работы властей. Но польза для избирателей не является задачей проектов. Главный упор в работе сделан на "Умное голосование".

"Политика и заключается в том, чтобы создать тысячу маленьких проблем, миллион маленьких проблем [для власти]. Тут одна маленькая проблема, там одна маленькая проблема. Где-то наступает предел возможностей, предел устойчивости системы, предел ее способности справляться с таким количеством проблем", — объяснил Волков.

При этом сторонник блогера был вынужден согласиться с замечаниями о том, что попытки ФБК создать сложности с помощью "Умного голосования" не увенчались успехом. В ходе интервью также выяснилось, что система столкнулась с проблемами. Прежде всего оказалось, что регистрацию прошли небольшое количество человек.

"Мы не разглашаем эту цифру, в том числе потому что мы ей не очень довольны", — отметил Волков.

Он признался, что новых инструментов для привлечения людей к регистрации в системе у ФБК нет. Подобное интервью может привести к оттоку сторонников структур Навального, передает "ПолитЭксперт".

1 Признан в Российской Федерации НКО-иноагентом

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх