Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лобода разочаровала зрителей "Голоса" реакцией на девочку с "хрустальным" голосом

Одна из наставников шоу "Голос. Дети" Светлана Лобода вновь разочаровала зрителей. Певица не повернулась к девушке с "хрустальным" голосом, которая полюбилась поклонникам проекта.
3307 20 Марта 2021 23:23 Шоу-бизнес
Лобода разочаровала зрителей "Голоса" реакцией на девочку с "хрустальным" голосом
Лобода разочаровала зрителей "Голоса" реакцией на девочку с "хрустальным" голосом
Загрузка...

В очередном выпуске на "слепые" прослушивания пришла 14-летняя Елена Чеснокова. Она спела песню "Белым снегом". Нежное исполнение поразило зрителей, многие были разочарованы, что ни один из наставников не повернулся к участнице.

Лобода похвалила девушку, сказав, что она "создает атмосферу" своим "чистым и проникновенным" пением. Певица считает, что Елена уже не ребенок, и композиция звучала так, будто она уже пережила какие-то эмоции, связанные с ней.

"Я не повернулась, потому что я вижу и чувствую возможности вашего голоса, но я не совсем понимаю, буду ли я правильно подбирать песни", — объяснила наставница.

Она добавила, что ей больше нравятся энергичные голоса, а к пению Елены у нее нет замечаний. Второй наставник Егор Крид не комментировал свой выбор, а рэпер Баста заявил, что жюри нечего предложить девушке, так как она уже готовый артист, и участвовать ей необходимо во взрослой версии шоу "Голос".

Зрители в Сети не согласились с мнением наставников. Многие отметили, что голос Елены "хрустальный", что редко встречается на эстраде. Некоторые предположили, что девушка спела даже лучше жюри, поэтому к ней не повернулись.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх