Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Депутат Рабинович рассказал о большой беде Украины

Депутат Верховной рады от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Вадим Рабинович считает, что официальный Киев добивается кровопролития в стране.
2303 21 Марта 2021 9:31 Политика
Депутат Рабинович рассказал о большой беде Украины
Депутат Рабинович рассказал о большой беде Украины
Загрузка...

Выступление Рабиновича опубликовано на официальном сайте партии. По словам украинского депутата, оппозиция не поддастся на провокации Киева.

"Главный их план был в том, чтобы мы вывели людей, они бросили бы на них вооруженные банды националистов, пролилась кровь и на этой крови они установили бы диктатуру. Этого не будет!" — заявил Вадим Рабинович.

Украинский нардеп уверен, что власти Киева во главе с президентом Владимиром Зеленским могут начать кровопролитие, чтобы скрыть преступления. Народ Украины оказался в большой беде, считает политик.

"Эта власть убила последнее доверие, которое у нас было. Мы, конечно, в большой беде. Нам надо прийти в себя, понять, что мы сейчас находимся прямо перед катастрофой<...>Сегодня нужно думать о выживании государства", — рассказал парламентарий.

Оппозиционная партия ранее заявила о притеснении со стороны официального Киева. Власти ввели санкции против тех, кто не доволен действующим руководством.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх