Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Топ-5 российских звезд с роскошными волосами

Длинные ухоженные волосы — мечта представительниц прекрасного пола.
2778 21 Марта 2021 11:58 Шоу-бизнес
Топ-5 российских звезд с роскошными волосами
Топ-5 российских звезд с роскошными волосами
Загрузка...

Мечта практически любой женщины — длинные, красивые и ухоженные волосы. Портал «НьюИнформ» составил топ-5 российских звезд, которые могут похвастаться роскошной натуральной шевелюрой.

Анастасия Стоцкая

Певица Анастасия Стоцкая — однозначно обладательница густых красивых волос. Звезда предпочитает носить их распущенными, но при этом ее локоны всегда зафиксированы и выглядят послушными, что является результатом постоянного ухода.

Артистка рассказывала о домашнем рецепте: нужно купить любую маску для волос, добавить в нее ложку оливкового масла, размешать и смазать локоны, а затем надеть шапочку и лечь спать. Утром необходимо смыть маску, а потом помыть волосы собственным шампунем. После этого волосы должны стать шелковистыми. Также Стоцкая признавалась, что раз в месяц делает в салоне уход «Счастье для волос», а после окрашивания — цветное ламинирование.

Топ-5 российских звезд с роскошными волосами

Екатерина Стриженова

Актриса и телеведущая Екатерина Стриженова уделяет шевелюре не меньше внимания, чем идеальной белоснежной коже. Шампуни знаменитость выбирает исключительно для блеска и объема, писал «СтарХит» (Стриженова была участницей проекта «Худеет со СтарХит»). Артистка не покупает средства «два в одном», так как считает, что шампунь должен быть в одном флаконе, а кондиционер — в другом.

«Я всегда была девушка с косой. Никогда в жизни не красила волосы, поэтому, когда для рекламы шампуня потребовалось подстричься и выкраситься в рыжий цвет — это была для меня настоящая революция, так как новый цвет волос влечет за собой и смену гардероба», — делилась Стриженова.

Топ-5 российских звезд с роскошными волосами

Равшана Куркова

Еще одна актриса, Равшана Куркова, тоже может похвастаться шикарными волосами. Она предпочитает естественность и натуральность во всем: на ней в повседневной жизни минимум косметики и распущенные волосы. Одной из первых ролей в ее карьере стала роль в сериале «Барвиха», где она перевоплотилась в старшеклассницу со стильным каре. Прическа шла актриса, однако после выхода ленты она отрастила длинные волосы.

Куркова носит волосы слегка растрепанными, и этот эффект создается специально. Чтобы сделать такую «укладку», нужно после мытья слегка подсушить шевелюру естественным образом, а затем нанести немного средства для укладки и после этого взбить прическу руками, создав эффект легкой небрежности. Звезда говорит, что ведет здоровый образ жизни, и поэтому выступает против нарощенных ногтей, ресниц и волос. Густыми длинными волосами она гордится и поддерживает их красоту, принимая специальные витамины и делая маски.

«Чтобы волосы были красивыми и блестящими, во время мытья головы добавляйте в воду сок лимона. Зимой всегда ходите в шапке. Сушите волосы не феном, а естественным образом. Делайте маски из свежих овощей и фруктов. Как можно реже используйте утюжки и щипцы для укладки волос», — советовала Куркова.

Топ-5 российских звезд с роскошными волосами

Анна Седокова

Исполнительница Анна Седокова делилась, что в детстве ее голова была похожа на одуванчик по причине кудрявых волос. Девочка мечтала о гладких и прямых волосах, как у одноклассниц. Сейчас певица довольна внешностью и умеет подчеркивать достоинства, в число которых входят блестящие ухоженные волосы. Маски для волос знаменитость наносит даже на ночь. Также она регулярно принимает специальные витамины.

«Перед укладкой плойкой или феном я обязательно наношу на них бальзам или сыворотку. А к парикмахеру хожу со своей лечебной маской. В салонах есть климазон, который греет голову, поэтому маска под воздействием тепла лучше впитывается. Для домашнего ухода советую нанести маску, укутать голову целлофановой шапочкой и просушить горячим феном минут пятнадцать. В итоге волосы скажут вам "спасибо"», — рассказывала Седокова.

Топ-5 российских звезд с роскошными волосами

Виктория Боня

Телеведущая, бизнесвумен и экс-участница проекта «Дом-2» Виктория Боня часто говорит, что природа наградила ее хорошими волосами. Помимо этого, звезда дает советы по уходу за шевелюрой.

«Я делаю кефирную маску для волос, не сушу волосы феном, пользуюсь бальзамом и регулярно посещаю парикмахера, принимаю витамины», — раскрывала она секреты красоты.

В рецепт маски для волос от Бони входят стакан кефира, столовая ложка растопленного меда и столовая ложка оливкового масла. Все ингредиенты нужно тщательно перемешать, потом полученную смесь распределить по всей длине волос и затем втереть в кожу головы. После этого надо утеплить голову банной шапочкой и через час вымыть волосы шампунем.

Топ-5 российских звезд с роскошными волосами

Ранее в «НьюИнформ»: российские звезды, которые преуспели в бизнесе.

Читайте также: топ-10 российских звезд, предпочитающих откровенные наряды.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх