Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рита Дакота не собирается выходить замуж за нового возлюбленного

Певица пояснила, что сейчас они с бойфрендом не планируют играть свадьбу.
4249 21 Марта 2021 12:39 Шоу-бизнес
Рита Дакота не собирается выходить замуж за нового возлюбленного
Рита Дакота не собирается выходить замуж за нового возлюбленного
Загрузка...

Исполнительница Маргарита Герасимович, более известная как Рита Дакота, уже больше года встречается с климпейкером Федором Белогаем. Поклонники часто спрашивают звезду о том, планируют ли влюбленные официально зарегистрировать отношения и завести общего ребенка, передает «СтарХит».

Артистка ответила на личные вопросы, признавшись, что на данный момент не собирается идти под венец и рожать второго ребенка. Также она заявила, что, когда они с климпейкером решат расписаться, то не будут играть пышную свадьбу.

«Мы с Федей оба уже однажды были в браке. У обоих были пышные большие свадьбы. Все, что мы поняли из этого опыта — этот движ точно не для нас. Шутим, что, если однажды решим расписаться, то возьмем самых близких друзей и поедем в доме на колесах через всю Америку. Ну или устроим серферскую вечеринку на Гавайях. Но точно никакой классической свадьбы с тамадой, кучей родственников и конкурсами», — ответила Дакота.

Она добавила, что у нее дочь Мия от брака с коллегой по цеху Владом Соколовским, отметив, что на данный момент они «счастливы таким составом».

Рита Дакота не собирается выходить замуж за нового возлюбленного

Напомним, что Рита Дакота развелась с коллегой по цеху Владом Соколовским в 2018 году после того, как узнала о многочисленных изменах возлюбленного. В паре у артистов родилась дочь Мия, сейчас ей три года. Недавно Дакота стала гостьей YouTube-программы Агаты Муцениеце «Честный развод». В ходе шоу исполнительница рассказала о том, как ходила к психотерапевту, пила антидепрессанты и даже делала липосакцию, поскольку тяжело переживала развод, однако в итоге поблагодарила экс-супруга за необходимый опыт.

Сейчас звезда встречается с клипмейкером Федором Белогаем, а ее бывший муж состоит в отношениях с Ангелиной Сурковой, пробовавшейся солисткой в музыкальный коллектив «Серебро».

Ранее в «НьюИнформ»: Влад Соколовский откровенно рассказал о состоянии после развода с Ритой Дакотой. По его словам, в тот момент он лишился всего, поскольку в течение месяца сидел без работы.

Читайте также: Рита Дакота презентовала клип на композицию «Рубашка», назвав его самым чувственным и откровенным в ее творчестве. Звезда выразила благодарность своей команде, назвав ее «самой невероятной на земле». Она подчеркнула, что была счастлива каждую секунду этих съемок и счастлива сейчас.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх