Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Германии назвали дипломатическим шедевром ответ Путина на выпад Байдена

Джо Байден не сможет соперничать с Владимиром Путиным на открытых дебатах, уверены немецкие пользователи Сети.
7028 21 Марта 2021 16:07 Политика
В Германии назвали дипломатическим шедевром ответ Путина на выпад Байдена
В Германии назвали дипломатическим шедевром ответ Путина на выпад Байдена
Загрузка...

Немецкие интернет-пользователи высоко оценили ответ Владимира Путина на агрессивный выпад со стороны Джо Байдена, пишет «ИноСМИ.Ru» со ссылкой на немецкое издание Welt.

В прошлую среду, 17 марта, во время своего интервью для телеканала ABC глава Белого дома Джозеф Байден выступил с оскорблениями в адрес России и президента страны Владимира Путина. Комментируя произошедшее на следующий день, Путин пожелал здоровье своему коллеге и предложил провести переговоры или дебаты в открытом формате.

Немецкие читатели оказались возмущены заявлениями американского лидера. В комментариях они отмечали, что Байден не такой уж «голубь мира», как его пытались представить, и отмечали, что без телесуфлера ему не стоит выступать перед широкой публикой, особенно в возможных дебатах с главой РФ.

«Вот таковы наши «демократы», которых ставят нам в пример. По сравнению с Байденом Трамп — прямо-таки изобретатель дипломатии», — заметил комментатор с ником michael s.

«Деменция наткнулась на интеллигентность, чем это кончится, вероятно, ясно. Кстати, разбудите нас, если милый господин Байден проведет такие дебаты, особенно если там будут представители американского населения. Я охотно на это посмотрю», — написал Rainer F.

Пользователи также отметили, что Байден не сможет соперничать с Владимиром Путиным на открытых дебатах в силу возраста и связанного с ним странного поведения. Кроме того, они восхитились ответом российского президента.

«1:0 в пользу Путина. О нем лично можно думать, что угодно, но он — один из самых дальновидных игроков на мировой политической арене», — указал Nat K.

«Грандиозно! Путин действительно большой государственный деятель. И к тому же классный. Трамп тут же бы согласился. А Байден наделал в штаны», — согласился Marcus H.

«Ответ Путина был дипломатическим шедевром! После словесных атак Байдена во время интервью пожелать ему здоровья — это просто супер! Уверен, что диалог в прямом эфире никогда не состоится!», — написал Juergen L.

Некоторые комментаторы заметили, что Джозеф Байден, который на протяжении своей долгой политической карьеры был «ястребом», с возрастом стал не мудрее, а только упрямее, и США под его руководством теперь все больше разменивается на мелочи в стратегическом плане. По словам немецких читателей, Вашингтону пора перестать видеть врагов в Москве и Пекине, поскольку этот курс неверен и приведет к полному провалу. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх