Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Toyota анонсировала обновленный седан Toyota Camry для России

На авторынке машина может появиться в апреле.
3546 21 Марта 2021 16:27 Общество
Toyota анонсировала обновленный седан Toyota Camry для России
Toyota анонсировала обновленный седан Toyota Camry для России
Загрузка...

Модернизированный японский седан Toyota Camry через некоторое время может появиться на российском авторынке. Пресс-служба марки обнародовала тизер «загадочной новинки» в интернете. По каким-то причинам компания решила не указывать наименование транспортного средства, порекомендовав фанатам самим понять, что за машина находится на снимке.

После проведения цветокоррекции эксперты высказали предположение, что на фотографии на самом деле показана улучшенная версия Toyota Camry. На принадлежность к автомобилю указывают рельеф капота, новый вид светотехники, форма крышки багажного отсека и задних фар и «спадающая» к задней части крыша.

Все еще нет официальных данных о модернизированном японском седане для рынка РФ. Информаторы из дилерского центра сообщили, что изменения во внешности окажутся косметическими и затронут головную оптику, немного измененные бамперы и новый вид колесных дисков. Под капотом будут размещены, предположительно, двухлитровый мотор и вариатор, а также атмосферный агрегат объемом 2,5 литра мощностью 200 лошадиных сил и 8 АКПП. Модель уже доступна в Китае, США и Европе. В России, возможно, она появится в апреле текущего года.

Ранее в «НьюИнформ»: внедорожник Toyota Corolla Cross стал лидером в сегменте SUV. В период с августа по октябрь дилерам бренда в Таиланде удалось достичь лучших результатов в классе компактных SUV и продать более 8 тысяч кроссоверов. Он сконструирован на базе TNGA-C. Его габариты достигают в длину — 4460 мм, ширина автомобиля — 1825 мм, а высота — 1620 мм. Размер колесной базы — 2640 мм. В конструкции нового внедорожника Toyota используется 1,8-литровый и 140-сильный атмосферный двигатель или гибридная силовая установка, которая состоит из дефорсированного двигателя до 98 л.с и электродвигателя с отдачей 72 л.с. У кроссовера передний привод и автоматическая коробка передач.

Читайте также: Toyota в десять раз увеличит выпуск топливных автомобилей. Еще в 2014 году Toyota приступила к реализации намеченного плана по массовому производству машин на топливных элементах. Таких «железных коней» принято называть водородными, так как в качестве топлива в них используют водород. В связи с этим машины выделяют только воду и считаются самым экологическим транспортом.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх