Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Британец погиб после приема жидкого экстази с апельсиновым соком

Смесь жидкого экстази с апельсиновым соком лишила жизни молодого британца. Еще одна его соотечественница оказалась в крайне тяжелом положении после приема аналогичного "коктейля".
164 21 Марта 2021 17:55 Происшествия
Британец погиб после приема жидкого экстази с апельсиновым соком
Британец погиб после приема жидкого экстази с апельсиновым соком
Загрузка...

Сотрудники правоохранительных органов нашли мертвого 36-летнего британца после того, как тот употребил жидкий экстази, смешанный с апельсиновым соком. Спустя какое-то время была обнаружена 29-летняя англичанка, которую доставили в больницу в "опасном для жизни состоянии" после употребления такой же смеси. Об отравлении синтетическими наркотическими веществами на западе Англии сообщает Sun.

Первый случай, который окончился гибелью молодого мужчины, произошел в Прайорсли. Пострадавшую девушку нашли в Веллингтоне через трое суток после первого эпизода. По словам полицейских, пока расследование находится в начальной стадии, и у стражей порядка нет четкого понимания, связаны ли эти два случая.

Тем не менее стражи порядка активно распространяют информацию о подобных происшествиях, чтобы жители Великобритании знали о циркуляции явно контрафактной партии синтетического наркотика. Если учесть, что гибель британца не связана с последующим похожим отравлением в Веллингтоне, это не отменяет использования в обоих случаях апельсинового сока и экстази. Вероятнее всего, партия наркотика имеет какие-то определенные свойства, которые в сочетании с соком, оказываются для человека опасными или даже смертельными.

"Опасность употребления наркотиков хорошо известна, и все наркотики представляют опасность для тех, кто их принимает, но я хотел бы еще раз подчеркнуть эту дополнительную опасность", — обратился детектив Рич Р. из Шропшира.

В полиции подчеркнули, что все, кто также принял указанный препарат и заболел, должен немедленно обратиться за медицинской помощью. В настоящий момент правоохранители проводят расследование по поводу поставок наркотиков и обращаются за информацией ко всем, кому что-либо известно об этом.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх