Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экс-вратарь "Бристоль Сити" нападал на женщин в ночных клубах

Бывший вратарь "Бристоль Сити" Альхаджи Сесай нападал на британок в ночных клубах, где пытался изнасиловать своих жертв. За это спортсмен отстранен от игр на десять лет.
632 21 Марта 2021 18:58 Общество
Экс-вратарь "Бристоль Сити" нападал на женщин в ночных клубах
Экс-вратарь "Бристоль Сити" нападал на женщин в ночных клубах
Загрузка...

Экс-вратарь "Бристоль Сити" Альхаджи Сесай приглядывался в ночных заведениях к своим жертвам, затем знакомился с ними поближе, для чего включал "шарм очарования". Когда с девушками удавалось наладить контакт, Сесай приступал к нападениям с целью изнасилования. О роковом повороте в спортивной карьере сообщает Mirror.

Как стало известно, футболист также выступал за национальную сборную Сьерра-Леоне, а постоянным местом применения своего спортивного таланта был английский клуб "Бристоль Сити". Однако после серии эпизодов так называемого "кокетливого поведения", после которого, как правило, жертвам приходилось в панике скрываться от темнокожего насильника, спортивная карьера "маньяка" временно приостановлена. Помимо отстранения от игр на десять лет Альхаджи Сесай был заключен в тюрьму.

По информации сотрудников правоохранительных органов, свои нападения экс-вратарь осуществлял в туалетах ночных клубов. Несколько нападений не увенчались успехом, но в одном случае жертва точно подтвердила своими показаниями факт изнасилования.

Оказалось, что Сесай был впервые арестован в июле 2019 года после того, как поймал женщину в туалете и попытался изнасиловать ее в бристольском клубе. Тогда потерпевшей удалось сбежать и поднять тревогу, в результате чего охранники задержали Сесая прямо на месте происшествия. Затем был случай в Лондоне, когда бывший вратарь также последовал за женщиной в туалет и проник с ней в кабинку.

"Записи камер видеонаблюдения, собранные во время полицейского расследования, показали, как он входил в женские туалеты, где совершал свои нападения", — пояснили на судебном процессе.

В итоге судья признал Альхаджи Сесай виновным в изнасиловании и двух эпизодах попыток изнасилования. По словам правоохранителя, действия футболиста существенно повлияли на всех жертв, причем одна из них получила серьезную психологическую травму. Судья поблагодарил жертв серийного насильника, которые дали показания и еще раз "прошли через мучительный опыт", а также представителей общественности за помощь в расследовании и восстановлении справедливости.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх