Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Зак Снайдер больше не хочет снимать фильмы по комиксам

Американский режиссер Зак Снайдер, который недавно выпустил свою расширенную версию блокбастера "Лига справедливости", заявил, что больше не хочет снимать по комиксам.
678 22 Марта 2021 9:39 Общество
Зак Снайдер больше не хочет снимать фильмы по комиксам
Зак Снайдер больше не хочет снимать фильмы по комиксам
Загрузка...

Супергеройский боевик "Лига справедливости" вышел на стриминговой платформе HBO Max 18 марта 2021 года. Фильм имел ошеломительный успех и за сутки его посмотрели 400 тысяч зрителей. В разговоре с Deadline режиссер заявил, что больше не хочет снимать по комиксам. Он согласился, что есть еще много хороших сюжетов, но он уже перегорел.

"Есть несколько историй, которые мне нравятся. Я всегда хотел поработать над комиксом Фрэнка Миллера "Бэтмен. Возвращение Темного Рыцаря" и еще парочкой. Да, я очень доволен фильмом, который мы только что закончили, но я не горю желанием снимать еще одну картину по комиксам", — сказал Снайдер.

Режиссер также рассказал, что студия Warner Bros. не проявляла интерес к сотрудничеству с ним. Кинематографист выразил понимание и подчеркнул, что у него есть контракты с популярным Netflix.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх