Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Антипов обеспокоен пропажей немецкого детектива Реша, который расследовал дело MH17

Юрий Антипов и Сергей Григорьев решили выяснить, почему Йозеф Реш перестал писать о деле MH17.
5049 22 Марта 2021 10:33 Политика
Антипов обеспокоен пропажей немецкого детектива Реша, который расследовал дело MH17
Антипов обеспокоен пропажей немецкого детектива Реша, который расследовал дело MH17
Загрузка...

Немецкий детектив Йозеф Реш, который в 2019 году активно писал о ситуации в деле MH17, неожиданно пропал с радаров. Об этом пишет блогер Сергей Григорьев на своем канале Яндекс.Дзен.

Автор указывает, что после плодотворного 2019 года Реш внезапно и без какого-либо объяснения прекратил свою публичную деятельность по теме MH17. Он отмечает, что сначала не придал пропаже немецкого детектива большого значения, однако затем эта тема в очередной раз всплыла в разговоре с техническим экспертом Юрием Антиповым.

В результате Григорьев решил уделить внимание раскрытию причин того, почему Йозеф Реш перестал писать, решив во что бы то ни стало выйти с ним на связь. В частности, он предложил устроить на одном из главных новостных ресурсов России пресс-конференцию с участием Реша и Юрия Антипова. Однако за полторы недели автору так и не удалось связаться с немецким детективом, в том числе и через третьих лиц, с которыми состоит в переписке.

Автор рассчитывает, что внимание в СМИ к этой теме поможет установить контакт с Решем и напоминает, что вся информация для связи с ним и Юрием Антиповым есть в профиле канала.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх