Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Брежнева попала в полицию во время съемок "Орла и решки"

Певица Вера Брежнева попала в неприятный инцидент в Испании. Из-за проверки документов она три часа пробыла в полицейском участке Барселоны.
2292 22 Марта 2021 10:43 Шоу-бизнес
Брежнева попала в полицию во время съемок "Орла и решки"
Брежнева попала в полицию во время съемок "Орла и решки"
Загрузка...

О своих приключениях артистка рассказала в программе "Вечерний Ургант". Брежнева стала героем трэвел-шоу "Орел и решка". Съемки должны были проходить в Барселоне, однако певица угодила в полицию. Испанские правоохранители три часа решали, может ли артистка въехать в страну.

"Проверяли все документы, запросы делали, проверяли нашу базу, отпечатки пальцев. Слава богу, в итоге нам дали разрешение на въезд ровно на три дня, на которые мы приехали на съемки", — рассказала Брежнева в эфире Первого канала.

Звезда призналась, что нисколько не завидует ведущим "Орла и решки", которые регулярно попадают в подобные ситуации.

Вера Брежнева вместе с Андреем Данилко, известным как Верка Сердючка, приняла участие в юбилейном выпуске трэвел-шоу. Программа выйдет в эфир на канале "Пятница" 19 апреля, сообщает портал "Дни 24".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх