Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Американец объяснил разницу между содержимым холодильников в США и России

Пользователь Сети из США сравнил содержимое холодильников россиян и американцев. Своими размышлениями он поделился в блоге.
8369 22 Марта 2021 11:05 Общество
Американец объяснил разницу между содержимым холодильников в США и России
Американец объяснил разницу между содержимым холодильников в США и России
Загрузка...

Американец отметил, что в США всегда покупают продукты впрок. Выражение "в холодильнике мышь повесилась", часто используемое россиянами, им не знакомо. В Соединенных Штатах принято закупать продукты раз в неделю или в две. К тому же американцы берут сразу несколько упаковок того или иного товара.

Еще одна особенность холодильника среднестатистического американца — это изобилие продуктов. У них всегда найдется что пожевать. В холодильнике выходца из США можно найти различные соусы, полуфабрикаты, фрукты и овощи, а также кондитерские изделия. В России, по словам мужчины, все закупаются примерно одинаково. Многие приобретают сыр, молоко, масло, овощи и "что-нибудь к чаю".

В комментариях к статье на платформе "Яндекс.Дзен" мнения пользователей относительно описанного разделились. Многие отметили, что русские не покупают сразу много продуктов, так как любят есть все свежее. Тем более, питание должно быть разнообразным.

"У американца всегда "есть что пожевать". Поэтому они такие жирнющие? Зачем я буду покупать мясо и замораживать его, если рядом рынок и я всегда куплю свежее", — написала одна из россиянок.

Другие пользователи напомнили, что во многих современных домах есть сетевые магазины. К тому же в каждом районе города открыт рынок с широким ассортиментом продуктов. У россиян нет необходимости закупать продукты впрок, так как они могут купить все необходимое в любое время.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх